Gracias a Cook the cake podemos disfrutar de esta sencillo pero buenÃsimo postre que puede sacarnos de más de un apuro y hacernos quedar . . . la mar de bien: Manzanas a la canela con helado de vainilla.
Ingredientes para las manzanas a la canela con helado de vainilla (6 copas)
- 3 manzanas variedad Golden
- Canela en polvo
- Mantequilla
- 1 tarrina de ½ litro de helado de vainilla
- Caramelo lÃquido
Modo de preparación de las manzanas a la canela con helado de vainilla
Pelamos las manzanas, las cortamos en trocitos y las colocamos en un plato. Espolvoreamos con canela (al gusto) y ponemos unos trocitos de mantequilla por encima.
Introducimos en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Comprobamos que las manzanas están blanditas.
Para montar las copas ponemos un par de cucharadas de la manzana cocida (aún caliente) en el fondo de la copa. A continuación dos bolas de helado de vainilla y para terminar un chorro de caramelo lÃquido. Servimos inmediatamente.