¡BIENVENIDOS A DIY SHOW BLOG!


En este Blog compartiremos un millon de ideas que os encantarán. Además nuestra comunidad de Bloggers nos contarán sus anécdotas más divertidas, trucos e ideas que nos vendrán genial para el día a día. :)

Taller de Pizzas con La Hoja de Albahaca

Hola a tod@s,

ayer tuvimos la suerte de asistir a un taller de pizzas organizado por La Hoja de Albahaca cuyo lema nos encanta «Comer es una necesidad, saber comer es cultura».

Nos enseñaron los distintos tipos de pizza que existen, los distintos tipos de harina, y los beneficios de cada una, las levaduras y nos dieron algunas de sus recetas (tenéis muchas en su web y no sabríamos cuál recomendar, todas tienen una pinta estupenda).

Todo esto mientras nos poníamos ¡manos a la masa! haciendo nuestra propia masa de pizza, mezclando los ingredientes (¡ojo que llevan un orden!), dejando que reposara la masa y amasando de nuevo, hasta tener nuestra bola de masa.

Paso a paso de masa de pizza

La masa debe reposar entre mínimo 24 horas, pero Michele y Jessica nos tenían preparadas unas bolas de masas, ya reposadas, para que aprendiéramos también a extender la masa y como no, hacer nuestras pizzas.

Hicimos 4 pizzas distintas, una para que probáramos sólo la masa, con aceite y sal gorda (no hicimos foto, nos la comimos muy rápido), otra con tomates cherry, otra de calabacines, crema de queso de cabra con cebollino y nueces y una de cebolla.

Diferentes pizzas con tomates cherry, calabacín y cebolla

¡Impresionantes todas!, lo que cambia una pizza cuando la masa es buena, casera, hecha con cariño y tiempo.

Muchas gracias a Michele y Jessica por el estupendo taller y su siempre agradable compañía.

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