Os dejamos con esta receta para hacer pasta choux de Ana Joga de More than Sweets
Ingredientes para hacer pasta choux
- 250g agua
- 100g mantequilla
- 5g sal
- 5g azúcar
- 150g harina de trigo
- 4-5 huevos
Preparación de la pasta choux
En un cazo ponemos el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Cuando se derrita la mantequilla, retiramos del fuego e integramos de golpe la harina.
Ponemos nuevamente el cazo en el fuego durante unos minutos hasta que esté cocida.
Retiramos del fuego y echamos en el vaso de la amasadora.
Ponemos el escudo y vamos añadiendo uno por uno los huevos (hasta que uno no se integre, no añadimos el siguiente). Nuestra masa estará preparada cuando al coger con la espátula, esta caiga en forma de cinta.
Metemos en una manga pastelera y hacemos formas.
Metemos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 10-12 minutos.
OJO IMPORTANTE! NO ABRIR EL HORNO DURANTE LOS PRIMEROS 5 MINUTOS, SINO, LA MASA SE BAJARÁ.