En DIY Show Noviembre 2014 tuvimos la oportunidad de degustar el pan de brioche de Ana Joga por More than Sweets. Para los que tengan ganas de probalo, aquà os dejamos su receta.
Ingredientes para la masa Leudante
- 500g de Harina de Fuerza o de Gran Fuerza
- 10g de sal
- 110g de azúcar
- 100g de mantequilla
- 3 huevos
- 160g de agua
- 25g de levadura fresca
Preparación del pan de brioche
- Mezclar todos los ingredientes
- Amasar durante 10 minutos
- Dejar levar hasta que doble su volumen
- Desgasificamos y dividimos en varios trozos
- Cubrir 1/3 del molde y dejar fermentar de nuevo
- Pintamos con huevo batido y añadimos azúcar si es para dulce.
- Una vez precalentado el horno a 180 grados, introducimos la masa y dejamos hornear de 30 a 40 minutos si es grande y si son pequeños 15 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.